【图】新白娘子传奇翻拍 经典再度重现是惊还是喜

80后和90后的童年都离不开一部叫做《新白娘子传奇》的电视剧,白娘子和许仙动人的爱情故事让还处于懵懂年龄的我们也感动不已,而今年,这部经典剧作要被翻拍了。

  • 时间:2018/5/5 12:54:54
  • 来源:cjmx

熟悉的旋律传来,脑海中立马就浮现出白娘子的美丽,许仙的儒雅,小青的俏皮甚至法海的冷酷,《新白娘子传奇》可以说是童年寒暑假很难以忘怀的记忆之一,一遍又一遍的重播也没办法让我们对它产生厌烦,好剧就是有这样的一种魔力,小的时候觉得许仙长的真清秀,长大了才发现是叶童的反串扮演,而白娘子和媚娘竟然都是赵雅芝扮演的。

起初只是觉得这个演员和扮演白娘子的演员长的好像,却没有想到竟然是同一个人,可见赵雅芝的演技也是可圈可点的。在很多经典剧集都被翻拍的今天,《新白娘子传奇》也传出了要翻拍的消息,而老观众们更关心自己熟悉的角色将会由谁继续扮演。据悉,此次翻拍中,扮演许仙的是新晋清秀小生于朦胧,而白娘子的扮演者是以“四千年美女”著称的鞠婧祎。

其实,新剧已经不是鞠婧祎和于朦胧第一次合作了,两个人早在电视剧《轩辕剑之汉之云》中就已经有过深度合作了,并且也是扮演一对情侣,而喜欢两个人的粉丝也表示两人CP感很强,因此很期待新许仙和新白娘子的精彩演出。

而也有一些老观众对此持观望态度,毕竟近些年,经典影视剧的改编和翻拍还是“雷剧”居多,而《新白娘子传奇》的重新拍摄,也希望不要将童年的经典变成“雷剧”。此次翻拍是惊还是喜,是成功还是失败,让我们拭目以待吧。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们