【图】杨子姗电视剧 和郑恺展开虐恋

杨子姗在新剧《好久不见》中搭档郑恺,两人在剧中上演了一场虐恋。对于两人的演技,网友褒贬不一。有人认为老演员出色很多,也有人觉得两人的演技可圈可点。

  • 时间:2018/5/3 8:44:54
  • 来源:cjmx

杨子姗因为在《致青春》中出色表演让不少观众了解到她。出名后的她却并没有开始参加各种活动增加曝光度,而是选择给自己放假。直到带着自己的新剧再次出现在公众的面前。而她也因为自己对工作的认真,每次都能让大家眼前一亮。

目前,她的新剧《好久不见》正在热播中,在这部剧中,她从一个刚大学毕业的懵懂少女到成功人士。而与她搭档的男演员是“小猎豹”郑恺。两人在剧中展开了一场虐恋。

在大学的花朵朵因为一些原因认识了富家子弟贺言,两人由之前的互相看不顺眼到喜欢对方。经历了许多挫折后在一起的两人却并没有童话故事中幸福美满的结局。因为家庭和公司的事让两人经常吵架,不过,他们却没有放弃彼此。直到贺言家中变故,只能选择与另一个女人结婚,两人就此分开。离开贺言后的花朵朵也通过之间的努力变成一个职场女强人。

两人在剧中的表现也让有网友褒贬不一,有网友称杨子姗和郑恺两人的表演在剧中较为逊色,被其他老演员压了下去。也有网友认为,老演员演技固然好,但他们两人的表演也可圈可点。而两人之间的感情戏也让不少网友称赞,甚至有网友评论到虽然剧情较为狗血,但为了演员也能够坚持看下去。

2018年4月16日,该剧播到了37集,到目前的剧情中,两人分开后还未再次见面。对于两人的感情会有什么样的发展,不少网友表示,希望他们最终能够在一起。也有网友表示,两人在一起时就意外重重,或许分开对他们都是一个好的选择。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们