【图】如懿传什么时候上映播出 网友等的花儿都谢了

《如懿传》是一部描写后宫宫斗及宫廷爱情的清宫剧,至今已经制作完成2年,却因故迟迟不能播出。望眼欲穿的网友们在慢慢的等待着。等待中网友们发现了满天的消息接踵而至。

  • 时间:2018/5/2 9:49:54
  • 来源:cjmx

《如懿传》是由流潋紫继《甄嬛传》之后写的又一后宫宫斗巨作。如懿是甄嬛故事的延续版,描写母族与皇太后有仇的甄嬛儿媳妇如懿(原名青樱)与甄嬛的养子——乾隆皇帝之间的爱恨纠缠,以及后宫妃嫔们为了生存、荣耀、虚荣和利益等所上演的“刀光剑影”般的“生死拼杀”。而最终,“繁花落尽”后一切都将归于尘土,没有谁会是最后的赢家。

《如懿传》2016年8月23日由汪俊导演执导并开机拍摄,2017年5月5日拍摄正式完成。由周迅,霍建华,董洁,辛芷蕾,童瑶,张钧甯,李纯,邬君梅等一线明星共同演绎。从导演和演员的强大阵容中不难看出,这势必将是一部重量级的高收视率电视连续剧。

《如懿传》原定99集,于2017年11月24正式拿到了发行许可证。按理《如懿传》应该在2017年12月20日在江苏卫视和东方卫视上映。然而电视连续剧《如懿传》的播出正如剧中女主角的人生一样,真的是一波三折、历尽坎坷。

据多方媒体证实,可能由于《如懿传》作者涉嫌抄袭及宫斗剧容易造成价值观扭曲等原因,电视剧被广电总局勒令整改,2017年《如懿传》被迫暂时退出播出。

2018年3月25日网络传来消息,据说电视剧在2018年即将播出。4月4日再次网络传出消息,《如懿传》只能在互联网上播出。漫天的消息看得网友们一头雾水。

看来网友们翘首以盼的电视剧《如懿传》的具体播出时间只能在等待中继续。《如懿传》迷们脆弱的小心脏还要继续接受着煎熬。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们