【图】金裕贞演过的电视剧 云画的月光中女扮男装

金裕贞在电视剧《云画的月光》以内官的形象出现在观众的面前。却将这内官演绎得俏皮可爱,获得不少网友的称赞。如今金裕贞因生病停止活动,粉丝表示愿意等她。

  • 时间:2018/4/28 23:14:54
  • 来源:cjmx

1999年出身的金裕贞,虽然年纪尚小,却已经成为娱乐圈的小戏骨,目前已经参演的多部电视剧。从出道以来,她凭借自己的演技以及甜美的长相收获了不少粉丝,并且获得多个奖项。在电视剧《云画的月光》中,她以男装出现在观众面前,也获得不少称赞。

金裕贞在该电视剧中饰演洪乐蕴一角。该剧中,乐蕴从小的时候就开始以男子的形象出现在大家面前,只有少数人知道她的女生身份。面对生活的艰辛她也没有任何抱怨,甚至成为恋爱专家。而正是因为她的这个身份让她遇见了世子,两人却有一些摩擦。

乐蕴阴差阳错下进了宫中成为内官,世子也因为之前的事情想尽方法整蛊她。随着两人相处的时间越来越久,两人在情谊上发生了变化。世子因为自己喜欢上一个男子而十分懊恼,而乐蕴也因为世子和其他女子的相处不开心。之后乐蕴的身世渐渐揭开,而乐蕴的女装形象也让世子忘却不了。两人之间经历了许多障碍以及挫折,最终明确双方的爱意。

在该剧中,金裕贞以内官的形象出现在大家的面前,虽然是男装,却被许多人称这个造型很可爱,而金裕贞将乐蕴活泼的性格表现的十分到位,让不少网友称赞到走得了女神路线也可以机灵可爱。金裕贞也凭借着女扮男装获得了多个奖项。

目前,金裕贞因为身体原因正在休息中,也停止了自己的活动,不少网友却表示原因等她。2018年4月10日时,金裕贞粉丝会还在微博上发布一条微博称又是无比想念她的一天。

她的新剧《先热情地清扫吧》之前定于2018年4月份开播。因为金裕贞的身体原因,该剧也将推迟播出。不少粉丝表示不确定是明天还是后天,所以还是要热情地等待她的回归。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们