【图】古装偶像黄海冰主演的电视剧 你还记得多少

2003年播出的《隋唐英雄传》,塑造了许多经典的人物形象。其中由黄海冰扮演的秦叔宝更是许多少女心目中的美男子,今天我们来盘点古装男神黄海冰那些年演过的电视剧。

  • 时间:2018/4/28 17:59:54
  • 来源:cjmx

黄海冰以扮演大侠出名,早年曾主演三大武侠作家的作品,塑造了一个有一个经典的大侠形象,再加上长相帅气,演技了得,在08年以前,“小鲜肉”还没有霸屏的时代,黄海冰一直是各大热播电视剧的男主角,并与李冰冰、范冰冰、王艳等当红女明星合作。

与当下流行的花美男们不同的人是,黄海冰完全符合中国传统审美中的帅哥形象,四方脸,两道剑眉在不大但又深邃的眼睛上,高挺的鼻梁,嘴角微微上扬,帅气而带有一种浓浓的男人味。完全能完美驾驭古装,民国和现代戏。黄海冰演绎的角色往往能让人感到舒服和喜欢,既有一种侠士风范,又带有温柔和贵公子风范。

2001年,黄海冰在武侠剧《武林外史》扮演男一号沈浪,黄海冰用自己细腻的演技将剧中沈浪的幽默,乐观和温柔演绎的活灵活现,黄海冰将沈浪对于白飞飞的怜爱与心疼都写在了眼中,将对于朱七七的宽容与欣赏也在不经意中展现。正是因为有黄海冰出色的演技,才将这种典型的三角恋演绎得更加深刻,让观众对于两个女人都有更加的怜惜与疼爱。

2004年,黄海冰与范冰冰联袂主演了梁羽生武侠小说《萍踪侠影录》改编的古装武侠剧《萍踪侠影》。黄海冰饰演男一号张丹枫既有着江湖儿女肆意江湖的洒脱,又带着保家卫国,捍卫国土的决心。黄海冰对于角色的刻画深入人心,得到广大观众的喜爱。

2003年,有黄海冰参演其中的《隋唐英雄传》播出,黄海冰对于秦琼这个角色的演绎非常到位,他对于兵器的使用非常熟练,武打戏又干净利落,非常真实。

在感情戏中,又展现的温柔至极。黄海冰把秦琼的重情重义,文武双全演绎得淋漓尽致,向观众呈现出了一个侠气与柔情并存的秦叔宝。他把秦琼对于母亲的敬爱,父亲的敬仰,朋友的义气,心爱之人的温柔展现得淋漓尽致。

2016年黄海冰在《诛仙青云志》中客串出演万剑一一角,重新回归在观众的视线中,大家发现曾经的古装男神经过岁月的洗礼后,虽然有岁月走过的痕迹,但也多了一份儒雅与沉淀,回顾黄海冰带给我们众多的荧幕形象,他还是我们心目中的那个古装男神,潇洒肆意江湖,快意生活的大侠。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们