【图】徐正溪凭借宇文护人气爆棚 身中三箭领盒饭引观众泪崩

4月11日,深受观众们欢迎的古装剧《独步天下》更新至54集,而一直备受观众们关注的宇文护也在这次更新的剧情中下线,身中三箭领盒饭让观众们泪崩。

  • 时间:2018/4/28 13:54:54
  • 来源:cjmx

电视剧《独孤天下》开播以来就话题不断,尤其是在剧中饰演男二的徐正溪更是凭借此剧中的宇文护人气大增,频繁的登上微博热搜。徐正溪饰演的宇文护在这部剧中本应是一个反派,接连逼迫三个皇帝退位,但就是这样一个反派人物却偏偏是一个痴情的人,为了心爱的女人他可以忍受所有的委屈,即使是唾手可得的皇位他也是选择放手。

在上周更新的剧情中,徐正溪饰演的宇文护让网友们甚是心疼,自己万般呵护、万分疼爱的女人死在了自己的怀中,而他与他的女儿见面的画面也感动了不少观众,让他们留下了眼泪。而在4月11日更新的最新剧情里,太师宇文护在宇文邕的设计下身中三箭而死,而他临死前说的一句话更是让无数的观众泪崩,“我终于可以带你一起去摘梅花枝了”。

在观众看来,自从太师心爱的女人死后,他便一直想要寻死,而这次的设计或许并不是不能够避免,只是他想要去陪自己心爱的女人。虽然宇文护的下线是意料之中的,但是依旧有很多的观众不舍,纷纷给他留言表达自己的不舍和对他的喜欢“太师,不要走,舍不得你”“好喜欢你演的这个角色,期待你的下一部剧”“下次要对自己好一点,好心疼你”。

虽然徐正溪在这部剧里下线了,但是他却因为这部剧收获了众多的粉丝,积攒了大量的人气,很多网友都直言“没有徐正溪,就没有宇文护”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们