【图】孔垂楠的电视剧 你看过哪些

孔垂楠新歌发布获网友好评,而他参演的电视剧也为他收获了不少粉丝。因为《类似爱情》被众多网友了解,并获得好评。在电视剧《单恋大作战》中和刘美含形成最萌身高差。

  • 时间:2018/4/28 9:09:54
  • 来源:cjmx

2018年4月10日,孔垂楠在微博上发布了自己为某部网络电视剧唱的主题曲,并称自己很荣幸能够演唱这首歌。微博一发出,不少网友在评论区称歌曲很好听,自己已经单曲循环了。

其实,孔垂楠除了唱歌外,还参演了多部电视剧,也因为在电视剧中的精彩演绎收获了不少粉丝。

2011年时,他出演微电影《歌舞青春》从而进入娱乐圈。在该微电影中,他饰演一个外表十分冷酷却又自带气质的诗人,而他也因为自己的演技受到不少网友的称赞。

之后,他又参演了讲述两个男生之间从友情到爱情的短电影《类似爱情》,在该影片中,两个男生因为时间的相处,逐渐在感情上产生了变化,两人之间隐秘的情谊最终却没有获得一个好的结果,让许多观众感到惋惜。而孔垂楠也因为这部电影受到更多人的了解,并因此获得最受欢迎演员奖。

有一定知名度后,他也在2016年参演了多部电视剧。在电视剧《人生如若初见》中,他饰演一个性格活泼的大男生,该电视剧播出之后,他在剧中的性格也让他受到更多人的喜欢。之后又参演讲述破案的网剧《识汝不识丁》,在剧中他的演绎也受到网友的称赞。

2017年时,他主演了网络电视剧《单恋大作战》,该剧于2018年2月播出,播出后也获得了上亿的收视率。在该剧中,他饰演的是一个对爱情专一大男生,并为了破除恋爱魔咒为女主做了许多事。而他和刘美含两人的最萌身高差也受到许多网友的喜欢。

目前,他参演的电视剧《北京女子图鉴》正在电视上播放,而他在剧中所饰演的朱朝阳也受到网友的关注,获得不少好评。

孔垂楠参演的电视剧,你都看过哪些呢?目前,孔垂楠也在进行新戏的拍摄,期待他给我们带来更多优秀的角色。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们