【图】秦海璐携手陈伟霆展现别样都市情感 大女人也有追求爱情的魅力

由秦海璐、陈伟霆等人联袂出演的电视剧《南方有乔木》正在热播之中。两个人在剧中由最开始的相互帮助到事业上有所成就,可惜陈伟霆爱上了乔木,同秦海璐分别,后会无期。

  • 时间:2018/4/27 13:19:54
  • 来源:cjmx

4月10日,秦海璐更新微博,“后会有期,了断无期,我的心,你还没有还给我”并在微博中晒出了她的新作品《南方有乔木》正在热播的消息。网友纷纷回复“勇敢去闯,放肆去爱”。原来在正在播出的剧情之中,陈伟霆将自己所打拼下来的财产都转交给秦海璐,哪怕放弃这些之后便成为了一个穷光蛋了,也要都放弃这些,去寻找自己心中的爱情。

面对着秦海璐的挽留,陈伟霆只用了“后会无期”这四个字表明了自己的态度,并且果断的转身离去,不再回头。在这部电视剧中,秦海璐饰演的安宁颠覆了众人对于爱情剧的印象,她是一个女强人,同时也是一个小女人。她和陈伟霆饰演的时越在最困难的时候相互支持,相互爱恋,一直走过了十年的幸福时光,甚至要超越男女一号之间的情感了。

可惜的是,世事难料,哪怕女一号乔木任性,时越也会放弃多年来所有的积蓄去追随在乔木身边。时越早期的经历可谓是命运多舛,甚至还被训练营除名了,幸好安宁的长期帮助才有了今日的成果。

安宁和时越的情感有点朦胧和模糊,也属于姐弟恋,却让人不感到反感。她们向社会传递了一个别样的情感,女大依旧可以被追求,依旧可以追求理想的爱情。两个人在长期的互相帮助中肯定是彼此爱过对方的,只是后来时越爱上了乔木。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们