【图】举重妖精金福珠剧照 戏里戏外的甜蜜爱情

《举重妖精金福珠》近日已经播放结束,而这部电视剧也收获了高收视和高人气,而节目组公开的剧照以及花絮照当中,俊男美女的搭配也给冬日增加了一起暖意。

  • 时间:2018/1/4 8:29:54
  • 来源:cjmx

《举重妖精金福珠》是由南柱赫和李圣经共同主演,两人不仅高颜值,而且身材也十分好,两人都是模特出身,又有大长腿,因此搭配起来毫无违和之感。该剧的节目组也在该电视剧播出前后在社交平台上推送了不少男女主拍摄时的剧照,因为电视剧时长的原因,拍出来的内容没有办法完整的展现大众的面前,因此粉丝可以通过照片更全面的了解拍摄的现场。

其中一张剧照就是李圣经和南柱赫在海边约会时的场景,两人在沙滩上相互刺探对方的内心,想知道对方真正的想法,这当中也不乏浪漫以及亲密的情节,两人给观众传达的更多的是青涩的爱恋。南柱赫被称为“南朋友”还有一个重要的原因是,他无论做什么都十分有男朋友的感觉,剧照中有一张是金福珠在楼梯中等俊亨的桥段。

俊亨看到金福珠在楼梯中瑟瑟发抖地等他,他也感到十分的心疼,因此主动上前来帮她取暖,这情节让不少观众觉得很有男友力,因此他因为该剧后也被称为理想男友的类型。而节目组推送的花絮剧照往往不止那么少,电视剧没播的桥段都可以从照片中感受出来,戏里戏外都给观众带来了甜蜜的感觉,举手投足间也有默契之感。

《举重妖精金福珠》已经播放完了,不少观众也觉得十分遗憾,希望李圣经和南柱赫可以再次进行合作,虽然两人现在没有合作的消息,但两人的发展仍然让人期待。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们