【图】看康熙来了伪娘大变身 这么可爱一定是男孩子啦

《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,而且“康熙”二字得意思是分别取自两位男女主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。其中有期节目,伪娘变身男子汉。

  • 时间:2017/8/1 16:07:53
  • 来源:cjmx

《康熙来了》为台湾的电视谈话性娱乐节目,2009年前由中大制作公司(Chungta Production)制作,2009年起由金星制作公司制作,中天综合台于2004年1月5日开播,原名《奇怪十点钟之康熙来了》。“康熙”二字分别取自两位男女主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。最早节目开始构想是王伟忠找蔡康永开辟一个新节目为主持人,蔡康永同意并且有个建议要求,要邀徐熙娣作为主持搭档,蔡康永欣赏认为她活泼风趣无厘头风格和他有亦庄亦谐效果,两人一个知性一个搞笑风趣,最后促成节目形成。其中有期节目,伪娘变身男子汉,也太坑爹了吧!这么可爱一定是男孩子。2015年10月16日,蔡康永在微博上公告离开节目,没隔多久,徐熙娣也发微博表示要与蔡康永一同离开。节目制作公司老板王伟忠确定《康熙》将停播:节目只属于他们俩。节目最终在2015年12月2日完成最后一场录制并于2016年1月14日播放最后一集后停播。之后接棒节目为吴宗宪Jacky及其长女吴姗儒Sandy主持的《小明星大跟班》。节目当初促成于王伟忠想找蔡康永担任新节目的主持人,蔡康永答应了并建议邀请徐熙娣为主持搭档,因为他认为加上徐熙娣活泼风趣兼无厘头的风格,他们两人一个知性一个搞笑风趣,正好为这个主持组合带来一庄一谐的效果。节目最初名为《奇怪十点钟》,后来改为《康熙来了》,“康熙”二字分别取自两位主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。由于节目名字是康熙皇帝的双关语,故曾以中国古代藏宝盒的动画为每集节目的开场画面。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们