【图】电视剧小侠龙旋风主题曲叫什么 于自强被追杀了吗

电视剧小侠龙旋风主题曲神奇的旋风。《小侠龙旋风》是由邓育庆执导,吴奇隆、陈志朋、顾冠忠、朱宝意等主演的经典武侠科幻剧。主要描述了两兄弟复仇的故事。

  • 时间:2017/7/26 11:36:20
  • 来源:cjmx

电视剧小侠龙旋风主题曲神奇的旋风。《小侠龙旋风》是由邓育庆执导,吴奇隆、陈志朋、顾冠忠、朱宝意等主演的经典武侠科幻剧。主要描述了两兄弟复仇的故事,吴奇隆与陈志朋在剧中饰演一对亲兄弟,演哥哥的陈志朋真实年龄比吴奇隆小一岁,却因造型较成熟而演了哥哥。 该剧改编自墨余生的小说《大侠龙卷风》,不过由于台视公司的剧本和原作差异很大,除了沿用原作的主角名字之外,不但大幅改动内容,还加入了“外星人”、“蝙蝠变人”等科幻情节,而使得纠纷和版权问题产生。最后,电视公司索性把剧名改成了《小侠龙旋风》,来表示他们并没有抄袭。明朝兵部尚书于谦因为得罪太监曹吉祥,被设计问斩,妻儿下放岭南终身监禁。下放中途两儿子被救走,曹派高手追杀,大儿子于自强(陈志朋饰)逃到碎心谷,为万里云(顾冠忠饰)和花舞影(朱宝意饰)所救。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们