【图】蔡少芬吴奇隆电视剧《创世纪》 共同演绎商业奋斗史

《创世纪》是由戚其义监制,罗嘉良、陈锦鸿、郭晋安、古天乐、吴奇隆、郭可盈、陈慧珊、蔡少芬、汪明荃、邵美琪、马德钟等主演的时装商战电视剧,是港剧中的鸿篇巨制。

  • 时间:2017/6/22 15:22:21
  • 来源:cjmx

《创世纪》是由戚其义监制,罗嘉良、陈锦鸿、郭晋安、古天乐、吴奇隆、郭可盈、陈慧珊、蔡少芬、汪明荃、邵美琪、马德钟等主演的时装商战电视剧,是港剧中的鸿篇巨制。《创世纪》分为两部。主要讲述叶荣添和许文彪白手起家的创业过程和经历环境后的人性转变。第一部主要讲述叶荣添、许文彪、马志强这三个好朋友白手起家的奋斗史,真实讲述“资本家”经常钻法律空子的创业手法,坚守原则的许文彪被“残酷环境”逼成罪犯,各大上市公司之间的地产和股票大战,堪称现代商战版的“春秋战国”,揭露和批判“房地产”和“金融市场”,设计出“无烟城”的概念,深度分析叶荣添和许文彪的“人性转变”过程。第二部主要讲述叶荣添决定建造“无烟城”这项浩大工程,张自力以为是叶荣添害死了他同母异父的哥哥许文彪,所以张自力为了替哥哥报仇,使用多种计谋阻止叶荣添的“无烟城”计划。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们