【图】朱孝天流星花园里演谁 演绎F4最会哄女生的西门

《流星花园》改编于神尾叶子的漫画原著《花样男子》,由男子团体F4、徐熙媛等主演,《流星花园》获得史无前例的成功,引发了整个亚洲的翻拍热潮,一直延续至今。

  • 时间:2017/6/14 10:22:49
  • 来源:cjmx

《流星花园》改编于神尾叶子的漫画原著《花样男子》,由男子团体F4、徐熙媛等主演,《流星花园》获得史无前例的成功,引发了整个亚洲的翻拍热潮,一直延续至今。故事的起源在一所超级白金学院——英德学院,它是四大家族为培养优秀后代而创立的一所贵族大学。因此,身为四大家族之后的F4在学校里的地位可想而知,从幼稚园、国小、高中一直到大学,学校里没有人敢反抗F4这四个霸气的大男生。直到她的出现,搞乱了这看似控制得宜的局面。她,杉菜,一介平凡女子,带着父母要她飞上枝头变凤凰的梦想来到这里。好友李真不小心恼怒了F4的首领——道明寺,并引发了杉菜为友情出头,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇。而在与F4抗争的过程中,杉菜慢慢地爱上了F4的首领道明寺。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们