【图】斯巴达克斯主演眼神坚毅 第三季依旧重口味

《斯巴达克斯》的剧终季《斯巴达克斯:诅咒之战》将在明年1月25日开播,电视台近日公布了该剧的最新海报。男主角全副武装,向前注视的眼神中则充满了坚定和刚毅。

  • 时间:2017/6/1 14:36:17
  • 来源:cjmx

尽管《斯巴达克斯》系列即将完结,但是Starz电视网绝不会放弃这一题材,剧集的执行制作人Robert Tapert表示,《斯巴达克斯》未来将推出衍生剧,而这次的主角将会是凯撒大帝Gaius Julius Ceasar。故事将有可能聚焦罗马帝国早期的凯撒,在他成为传奇大帝之前。如果一切顺利,澳大利亚男星托德·拉桑斯将会继续在衍生剧中出演凯撒。

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们