【图】斯巴达克斯主演眼神坚毅 第三季依旧重口味

《斯巴达克斯》的剧终季《斯巴达克斯:诅咒之战》将在明年1月25日开播,电视台近日公布了该剧的最新海报。男主角全副武装,向前注视的眼神中则充满了坚定和刚毅。

  • 时间:2017/6/1 14:36:17
  • 来源:cjmx

第三季中,连姆·麦肯泰尔饰演的斯巴达克斯,将带领他的反叛奴隶大军和罗马人进行殊死战争。斯巴达克斯的军队和罗马军队的对抗将达到激烈的顶峰。马努·贝内特饰演的Crixus,达斯汀·克莱尔饰演的Gannicus,丹尼尔·弗雷里格尔饰演的Agron,莱斯丽-安·布莱德饰演的Naevia,以及艾伦·霍曼饰演的Saxa都将回归。也许你已经知道了,其他主要角色在上一集已经全灭……《斯巴达克斯:诅咒者之战》会有一些新角色,来填补Oenomaus,Lucretia,Ashur,Ilithyia和Glabor的空缺:西蒙·米瑞尔斯将饰演马库斯·克拉苏(Marcus Crassus),托德·拉桑斯将饰演凯撒(Julius Caesar)。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们