【图】黄俊雄新剧十年你还好吗热映 穿越剧大受欢迎

新传媒当家小生,也是今年刚上神台——获得红星大奖超级红星奖的黄俊雄,日前出演电视剧《十年你还好吗》,穿越时空的戏码几乎年年都有人拍,但此类题材向来大受观众欢迎。

  • 时间:2017/2/24 9:06:20
  • 来源:cjmx

10年前,黄俊雄参加选秀节目被看中入行,还未正式加入电视台,却已备受重用,在电视剧《活下去》演出重角。黄俊雄的梦魇,就发生在拍第一场戏的那一个早晨,他在NKF洗肾中心推着一个坐轮椅的阿嫲临时演员出大门,短短的一段路,他得背出四页多纸的台词。身为新人的黄俊雄,台词、走位、表情、情绪本来已不易兼顾,何况那天早上大门外的小路交通繁忙,车声吵杂,干扰不断。结果一般两个小时半可以完成的戏,那天因为他在大太阳底下NG了50次,花了五小时才结束。接受本报专访时,黄俊雄讪笑说:“那天我拍到快要死掉了。”巧合的是,那天在场“陪晒”的助导,今天已变成他亲密的经理人。她承认那天对黄俊雄稚嫩的表现印象深刻,“我还问别人,他是哪里来的?”黄俊雄笑说:“我今天其实很不想回来这里,因为我和其他工作人员一样,心里都还留有阴影,哈哈哈!”

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们