【图】制片人韩剧cindy图片美艳动人 IU本色出演全能大明星

由车太贤、孔晓振、金秀贤、IU四位顶级韩流大咖领衔主演的2015现象级韩剧《制片人》正在网络热播中。剧集进入尾声阶段,对于观众来说不仅电视台的生活越发熟悉。

  • 时间:2016/12/9 21:51:14
  • 来源:cjmx

由车太贤、孔晓振、金秀贤、IU四位顶级韩流大咖领衔主演的2015现象级韩剧《制片人》正在网络热播中。剧集进入尾声阶段,对于观众来说不仅电视台的生活越发熟悉,几位主演的工作与感情更是让人揪心不已。四大主演的单恋线路还没有彻底理清,这边厢IU所饰演的歌手Cindy就已经和公司代表开战,那边厢罗俊模(车太贤饰)和白承灿(金秀贤饰)不仅面临《两天一夜》可能停播的局面,两人更是围绕卓艺珍(孔晓振饰)展开了一次次“暗战”,究竟哪对CP最后能终成眷属呢?几位“韩漂”小鲜肉的频频解约回国,让观众对于韩国娱乐经纪公司与旗下歌手之间的矛盾有了更深入的了解。在竞争激烈的韩国娱乐圈,新老交替迅速,老人一旦利用价值到达顶峰开始走下坡路,新人上位将会是一个极速而残酷的过程。在《制片人》中,编剧就借IU所饰演的Cindy将残酷的娱乐圈生存故事展现了出来。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们