【图】闭嘴花美男乐队剧照唯美 李民基演绎摇滚歌手

以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演。讲述霸气十足的花样美男们对待友情与爱情,对音乐无限热衷的青春浪漫剧。权智赫(盛骏饰)展现了青春帅气。

  • 时间:2016/12/9 18:41:14
  • 来源:cjmx

《闭嘴!花美男乐队》是韩国tvN电视台于2012年1月30日起播出的月火剧。由李权导演,徐胤熙编剧,盛骏、金明洙、刘旻奎、金玟锡、赵宝儿主演。该剧讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。该剧以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演。讲述霸气十足的花样美男们对待友情与爱情,对音乐无限热衷的青春浪漫剧。权智赫(盛骏饰)展现了青春帅气叛逆的形象,散发了温暖的魅力;而李贤秀(金明洙饰)则以火花般的演技征服女性观众;神秘主义的张道日(李贤宰饰)手执鼓棒开心的大笑,像花一样的少年,身背贝斯的金夏镇(刘旻奎饰)面带让人洒脱的微笑。眼球净化乐队由六个热爱音乐的男生组成。眼球净化的演唱会因音响师失误而被举报,被迫中断。洞内高中校长正跟老师们传达学校即将被拆除一事。乐队六人都被分到顶尚高中。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们