【图】信义电视剧全集热播 李敏镐成高丽时代犀利哥

由韩国演员李敏镐和金喜善联袂主演的SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《信义》正在热播,而李敏镐也随着发型的改变不断调整自己的演技,向观众传达人物的变化。

  • 时间:2016/12/8 22:41:20
  • 来源:cjmx

由韩国演员李敏镐和金喜善联袂主演的SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《信义》正在热播,而李敏镐也随着发型的改变不断调整自己的演技,向观众传达人物的变化。在之前播出的剧集中,崔莹(李敏镐饰)决心和恩秀(金喜善 饰)一同离开皇宫,他整理好行李后与恩秀一起展开最后的离别旅行。崔莹解开头巾做好“崔莹式”心理准备,在此过程中,他的发型稍有改变,李敏镐也配合角色的需要化身为“秋季风情男”。剧中李敏镐共有3种发型。电视剧初期的他因为赤月队痛苦的记忆成为一个无依无靠的孤独男人,当时的他以突显旷野气质的发型亮相。与恩秀邂逅后他寻回生活的理由,成为中郎将的他发型干练潇洒。而本次的变身集合了理性和野性、欢愉和痛苦等多重元素,他的新造型也受到了广大观众的一致好评。据悉,发型根据李敏镐自己的意见稍微修短了长度,再做出微卷。有观众看了电视播出后留言表示:“能体会到崔莹的心思”、“他很适合变化”、“像高丽时代的‘犀利哥’”等。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们