【图】信义电视剧韩剧深受观众喜爱 李敏镐金喜善开始穿越之旅

身穿高丽将军服装在现代社会亮相大秀出神入化功夫的崔英,以及突然被人绑架拉到高丽时代的恩秀,令人对超越时空的两人,在邂逅后引发的缠绵爱情充满了好奇。

  • 时间:2016/12/8 21:36:27
  • 来源:cjmx

韩国古装浪漫穿越剧《信义》首次与观众见面了。 昨日(8月13日)晚播放的韩国SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《信义》中,讲述了高丽时代武士崔英(李敏镐饰)与生活在2012年的整容外科医师刘恩秀(金喜善饰)相会的场面。剧中崔英为救活因敌人的攻击而受到生命危险的鲁国公主(朴世英饰),通过天赐之门穿越到了现代首尔市。崔英向一个寺庙的僧侣说明“在寻找神医”的情况之后,僧侣答道,“你索要寻找的是整形外科的医生。”崔英在僧侣指引的整形外科里找到了刘恩秀,并向其问道是否能救活患者。刘看到穿着奇怪、身上佩刀的崔,误会其为怪人并未认真听取他的请求,而警察也开始捉捕崔英。崔英一看情况紧急,故意弄上一个警卫,让刘恩秀治疗。这才明白过来的刘恩秀,立刻治疗受伤的警卫。而一直看着这一过程的崔英相信,刘恩秀就是上天赐给他的神医,并决定把其带到高丽。崔英“绑走”了刘仁淑,并摆脱追捕的警察们到了天门前面。让观众期待未来两人的命运变化。李敏镐第一次挑战古装剧,而金喜善又是7年回归小屏幕。这些都让电视剧《信义》备受关注。特别是金喜善在剧中大毁形象一直都演绎自信满满女性的她,在剧中是个爱管闲事的可爱女人,让观众耳目一新。李敏浩却与她不同,扮演了统帅大部队,充满男子气概的护卫武士。另外,为了让观众们容易理解该剧的剧情,导演金钟鹤插入了水墨动画。未来导演怎样展开剧情和画面、怎样开启韩剧全新的幻想大作,也是非常令人期待的部分。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们