【图】韩剧《鬼怪》成爆款 孔侑李东旭“死鬼CP”惹期待

由孔侑、李栋旭两大男神搭档新晋演技小花旦金高银主演的韩国tvN电视台新剧《鬼怪》凭借高颜值演员的精湛演技和新颖的故事情节吸睛指数爆表,掀起新一轮收视热潮。

  • 时间:2016/12/8 16:30:23
  • 来源:cjmx

由孔侑、李栋旭两大男神搭档新晋演技小花旦金高银主演的韩国tvN电视台新剧《鬼怪》凭借高颜值演员的精湛演技和新颖的故事情节吸睛指数爆表,掀起新一轮收视热潮。

《太阳的后裔》编剧金恩淑与导演李应福的再度强强联手,加上奇幻剧情、电影般的精良制作和豪华阵容,让《鬼怪》播出仅2集就吸粉无数。收视、话题、口碑三合一的良心剧在tvN又一次得到了“神”的关照,首播收视率6.9%,最高收视9.3%。《鬼怪》首播即打破《请回答1988》保持的收视纪录,创下tvN史上电视剧首集最高收视。

《孤独又灿烂的神-鬼怪》以东方传说为主题,讲述了需要通过找到“鬼怪新娘”来结束不朽生命的鬼怪的故事,在这个过程中他阴差阳错的与患有失忆症的阴间使者同住一个屋檐下,开始了“同居”生活,两人与“鬼怪新娘”之间发生了一系列的故事。

该剧除了金牌导演李应福和名编剧金恩淑外,在《熔炉》、《釜山行》等多部票房过千万的电影作品中有着出色表现夺得孔孔侑也是时隔4年重返电视荧屏。另外还有李东旭的加盟,更是为该剧锦上添花。李东旭饰演患有失忆症的地狱使者,呆萌可爱又傲娇,与孔侑的同居生活也是有滋有味。不得不说,该剧,男一男二的戏份,成为节目一大亮点。“死鬼CP”之间的有爱互动,让不少观众表示“男二拿了女主的剧本”。

相比于两位男主演的戏份,女主金高银的戏份稍显不足。虽然之前在《奶酪陷阱》中表现突出,一炮而红,但是在两位实力男演员的衬托下,演技还是略显单薄啊!另外,还有女二刘仁娜的出现,也是让人眼前一亮。虽然在前两集中,戏份还未完全展开,但从公开的刘仁娜和李栋旭在第3集中的剧照,正式相遇的两人即将展开全新爱情线,也让观众备感期待。

近年来的爆款韩剧一个比较明显的特征就是,基本都拒绝了“车祸癌症治不好”的老“韩剧三宝”,不再以“卖惨”为噱头,各种新鲜的设定让习惯了国产雷剧的中国观众也觉得过瘾。所以,即使这部剧只播出了两集,但它毫无疑问已经成为继《来自星星的你》、《太阳的后裔》后的又一个爆款。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们