【图】拥抱太阳的月亮金所炫演技爆表 新作《学校2015》将播

金所炫,1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员。2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。

  • 时间:2016/12/8 9:31:19
  • 来源:cjmx

据韩国媒体报道,韩国演员金所炫确定出演KBS电视台新剧《Who Are You-学校2015》女主角,而南柱赫则仍在讨论当中。25日,《Who Are You-学校2015》相关方面表示“金所炫有着与剧中女主人公一样出众的外型和多样的魅力,大家将会在这部电视剧中对金所炫有新的发现”,表达了对金所炫的期待。除此之外,KBS电视台方面也对关于南柱赫出演该剧男主角的消息作出了回应,表示“南柱赫昨天(24日)与剧组开会作了相关讨论,但现在还没有确定事项。”另外,《Who Are You-学校2015》是一部以江南名门私立学校为背景的悬疑题材校园电视剧,将作为《BLOOD》的后续作于4月27日播出。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们