【图】看张东健主演的电视剧爱情故事绅士的品格 与金荷娜共同演绎

《绅士的品格》是2012年SBS电视台出品的周末剧,由张东健、金荷娜、金秀路、尹世雅、金民钟、李钟赫、李宗泫、金宇彬等主演。金恩淑编剧,申宇哲导演。

  • 时间:2016/12/7 22:16:20
  • 来源:cjmx

《绅士的品格》是2012年SBS电视台出品的周末剧,由张东健、金荷娜、金秀路、尹世雅、金民钟、李钟赫、李宗泫、金宇彬等主演。金恩淑编剧,申宇哲导演。《绅士的品格》是一部讲述经历爱情和离别、成功和挫折的四个花样男士的四人四色罗曼史的故事。该剧于2012年5月在韩国首播。四个从高中时代就是死党的男人:金道振(张东健饰),一位玩世不恭的“毒舌男”建筑师;林泰山(金秀路饰),一位粗放狂野的“纯情男”;崔润(金民钟饰),一位体贴多情的“关怀男”律师;李正录,(李钟赫饰)一位游手好闲的“花心男”。本剧讲述了这四个性格迥异的男人,所经历爱情和离别、成功和挫折后,不再被世间任何事物所迷惑的浪漫喜剧爱情故事。而故事的主线集中在钻王老五金道振和爽朗性格的高中教师徐伊秀(金荷娜饰)身上。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们