【图】陶虹古装照扮相俏丽可人 汉武大帝正式开播

该剧根据司马迁的《史记》、班固的《汉书》改编,围绕汉武帝刘彻的一生,全面展现了刘彻的雄才大略和汉景帝、卫青、霍去病、李广等著名历史人物的生动故事...

  • 时间:2016/6/1 16:21:33
  • 来源:cjmx

投资4000万元、创下央视投资最高纪录,汇聚了陈宝国、焦晃、归亚蕾、陶虹、张世等众多优秀演员的58集国产历史正剧《汉武大帝》,将作为2005年央视一套黄金时段的开年大戏在1月3日播出。
该剧根据司马迁的《史记》、班固的《汉书》改编,围绕汉武帝刘彻的一生,全面展现了刘彻的雄才大略和汉景帝、卫青、霍去病、李广等著名历史人物的生动故事,是女导演胡玫继《雍正王朝》之后的又一部历史大戏。胡玫说:“如果《汉武大帝》超不过《雍正王朝》,我索性就不拍。”为忠实还原汉王朝波澜壮阔的历史风貌,胡玫走遍了现在所能看见的汉代皇陵墓,翻看无数讲述汉代历史的书籍,还时刻留心着汉代考古的最新情况。

除了包括胡玫、焦晃在内的《雍正王朝》班底之外,《汉武大帝》特别请来陈宝国出演汉武帝刘彻,其在《大宅门》中的霸气将得到“全面升级”。台湾实力影后归亚蕾以及陶虹等实力派演员的加入,令《汉武大帝》拥有了一个近乎“奢侈”的阵容。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们