《守护Boss》池城当选最想一起听课明星第一位

池城在此次问卷调查,共621名参与者中得票数为162票、26%的支持率。除此之外,在韩国娱乐节目《无限挑战》中才华横溢的苏志燮以21%的支持率排在第二位,孔侑以16%排第三。池城在往后的剧集中将展示怎样的演技我们拭目以待。

《守护Boss》池城当选最想一起听课明星第一位

  伊秀娱乐讯 SBS韩剧《守护Boss》中饰演本部长的池城日前在问卷调查”最想一起听课的明星复读生?”中当选第一位。

  池城在此次问卷调查,共621名参与者中得票数为162票、26%的支持率。据分析日前SBS韩剧《守护Boss》中扮演可爱又古怪的形象使他人气飙升。除此之外,在韩国娱乐节目《无限挑战》中才华横溢的苏志燮以21%的支持率排在第二位,孔侑以16%排第三。

  另外,池城在往后的剧集中将展示怎样的演技我们拭目以待。 bntnews/供稿 金鑫/文 bntnews DB/图

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们